Join the Conversation

3 Comments

  1. Facebook ganti kulit, banyak orang yang bikin petisi yang meminta agar FB tidak memaksa penggunanya untuk menggunakan desain yang baru. Jutaan orang telah menandatangani petisi itu. Apakah petisi sejenis akan dilayangkan ke Yahoo? Saya pikir tidak. Yahoo sekarang sudah beda. Dulu dia banyak menjadi Home dari jutaan pengguna internet, termasuk saya. Tapi kini tidak lagi.
    Komentar kamu terhadap desain yang baru gimana, Tom? Di Jakarta keliatannya belum bisa lihat deh. Belum dapat giliran. Kekekekekk…

  2. lebih minimalis sih. but i kinda liked the current Yahoo. u can easily see all the latest updates from there and easily access all Yahoo services.
    tapi klo emang bener kita bisa nambahin konten2 yg kita mau di homepage Yahoo ini (kyk My Yahoo, Netvibes, etc). boleh jg tuh kyknya.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *