Switched back to Firefox 1.5

Yesteday, I downgraded my Mozilla Firefox installation to 1.5. My main reason is that it crashed so many times. I know, Mozilla Firefox 2.0 has great new features. But the previous version (I use 1.5.0.8 now) has all features I need.
When I switched to Firefox 2.0, I have no problems with the extensions. Most extensions have been updated; compatible with Firefox latest version.
I will stay with 1.5.0.8 for now, and I haven’t experienced crashed browser until now.

15 replies on “Switched back to Firefox 1.5”

  1. You mentioned that your plugins were working ok.. However, I had the same problem with 2.0, it was crashing every 5 minutes or so.
    I removed the Google toolbar for Firefox (GT v1.5) 4 days ago and haven’t had a crash since. Perhaps this is your issue as well?
    Regards

  2. Hmm… selama saya mengikuti mulai dari Beta 1 kemudian Beta 2 sampai akhirnya FINALnya keluar Crash bisa di hitung dengan jari…
    Salah satu yang saya pertahankan kenapa FF 2.0
    Salah satunya adalah penggunaan alokasi Memory yang setidaknya lebih baik dari kakak kakaknya… Penggunaan memory NAIK dan TURUN dan saya suka juga manajemen RSSnya walaupun di versi sebelumnya bisa di bantu dengan Plugins
    Tentunya kembali ke pengguna, baik atau buruk, cocok atau tidak cocok… Hidup itu Pilihan…
    Bukankah begitu mas Thomas?
    *Google AdSensenya makin Ganteng aja… wah pundi dollarnya udah mulai ngalir yaa? ;)

  3. kalo saya lagi nyobain K-meleon dan Flock.
    menurut pengalaman saya, K-meleon paling cepat daripada FF dan Flock, tetapi K-meleon kurang stabil.. sering error..
    untuk saat ini say lebih sering pake Flock :D

  4. hmm aneh, beda sama gue, justru gue 1.5 yg hancur crash terus, dan pake FF 2.0 lebih stabil. Different computer Different Problem? hmm , intresting

  5. Yup, selama make FF2.0 kayaknya lebih sering crashnya dibanding FF1.5. Lagipula fitur yang aku ga suka di FF2.0 itu tabnya itu loh. Klo di FF1.5 semakin banyak buka tab maka tabnya jadi menciut. nah di FF2.0 tabnya ga menciut, jadi klo mo ke tab paling belakang di scroll dulu.
    Itu sih selera saya :D

  6. Apakah karena kebanyakan extension ya? Namun, setelah saya non-aktifkan cukup banyak extension, tetep juga sama… Biasanya crash kalau misalnya load page yang cukup lama….

Comments are closed.