Perspektif Wimar di ANTV 28 Maret 2008: Blokir Situs Porno

Setelah nonton Perspektif Wimar episode 2 tanggal 25 Maret yang lalu, hari ini punya kesempatan lihat lagi dengan topik yang sangat menarik. Tapi, tetep saja kok kayaknya kurang ya waktunya. Bu produser (eh, bener ibu kan ya?), tambah waktunya donk! :D

Kebetulan, tamu juga seorang menteri yaitu Pak Mohammad Nuh, dengan co-host Wulan Guritno. Untuk diskusinya — dibandingkan dengan episode lalu tentang imigrasi — jelas kali ini diskusi lebih menarik. Pak M. Nuh sendiri mampu memberikan argumentasi yang menurut saya sangat baik; terlepas dari bahwa apa yang disampaikan tetap akan bisa menjadi sebuah isu yang akan terus dibahas dan memunculkan pro dan kontra.

Nah, kalau misalnya kebetulan ada yang tidak nonton, tapi ingin tahu apa yang didiskusikan, saya sudah coba merekam dan meng-upload berkas audionya. Silakan mengunduhnya.

Berkas audio Perspektif Wimar ANTV, 28 Maret 2008. Format: .ogg, ukuran berkas: 13.1 MB.

Update: Durasi berkas audio adalah 21 menit, 47 detik, tanpa penyuntingan kecuali untuk bagian iklan yang dihilangkan. Jangan lupa juga kunjungi Perspektif Online untuk topik ini.

17 replies on “Perspektif Wimar di ANTV 28 Maret 2008: Blokir Situs Porno”

  1. Enaknya download gak ya, cukup gede siiy ukurannya untuk kelas akses internet fakir bandwith seperti di tempat saya. Btw, isinya yang penting apa saja mas? :)

  2. Beberapa temen di India dan Malaysia menanyakan rekaman video PW. Ada yang bersedia membantu dengan meng-uploadnya di Youtobe. Kayak punya Tukul itu lho…

  3. Untuk rekan-rekan yang men-download, silakan saja… Ya, semoga kontribusi kecil ini ada manfaatnya dalam menyebarkan informasi…

    Mr. Bambang, isinya kurang lebih seperti yang dituliskan di situs Perspektif Online.

    AG. Syam, untuk video saya tidak punya mas. Sebenarnya ada rencana untuk merekam juga, tapi kemarin lebih fokus ke audio-nya saja. Mungkin dari pihak Perspektif Wimar nanti ada rencana untuk upload rekaman videonya. Kalau video, urusan upload yang bagi saya “menyakitkan” dengan kondisi sebagai fakir bandwidth… Itu saja yang audio upload-nya sudah setengah mati… hihihihihihi

  4. sayang waktunya terbatas, kurang banget dan si wulan kayak masih ragu2, takut kena 1 milyar po :D

    gag sabar nunggu topik besok senin apaan ya :-/

Comments are closed.