Mug Design II

Few days ago, I mentioned about mug design. Yesterday, I had them ready. And here are some of them.
Mug Design (Picture #1)

Mug Design (Picture #2)
Mug Design (Picture #3)
Mug Design (Picture #4)
Mug Design (Picture #5)
Right now, I only have 10 mugs in stock. I think I will have them for personal use. Some friends (here in Jogja) already ordered to have some of them. If you think you want to have some of them, or you want to put your own design — you can make only one mug for one design, just let me know. I hope it will not too pricey.

17 replies on “Mug Design II”

  1. keren ! :D
    pesan yang ubuntu (x4) & wordpress (x1) dong mas, he he.
    dengan pengiriman ke jakarta jadi berapa mas ?
    btw; ada typo dikit, “for you site” harusnya “for your site” ?
    thanks.

  2. Oh iya, berhubung kalau sudah bekerja di depan komputer biasanya saya bisa tidak bergerak lagi selama berjam-jam, jadinya saya biasa membawa mug berukuran besar ke meja kerja.
    Ngeri euy, teman-teman saya sudah banyak yang kena batu ginjal karena kurang banyak minum, he he
    Nah, sukur2 ada mug nya yang ukuran besar juga (ukuran pint / gelas bir, atau lebih besar lagi) ? Kalau ada, saya mau !
    thanks :)

  3. wew, mugnya lutju, jadi pengen bikin juga, hehe…
    OOT: btw, besok di Jogja acaranya di mana jam berapa to Mas? ada biaya ato gratis? tolong info lengkapnya ke imel yah, makasiiii :)

  4. Raahhh… I want that WordPress one! It even has a cute red heart…
    Thanks for sharing this. Is there anyway we can order online?
    PS: Shouldn’t there be one that says 2.0 on it? Heheh =]

  5. Benny Chandra, untuk WordPress, sudah dapat ijin kok. Untuk lainnya sudah kirim email, tapi belum dibalas.
    Itulah kenapa saya belum membuatnya dalam jumlah banyak, masih untuk konsumsi pribadi.
    Kus, tenang… sabar… saya masih setuju kok kalau TxP itu memang sip! Lagi tanya soal logo TxP apakah boleh di cetak diatas mug juga.
    Harry, sementara mug ada di ukuran standard mas. Entah nanti saya coba cari apakah ada mesin untuk cetak yang ukuran jumbo.
    Untuk rekan-rekan lain, prinsipnya jika ingin disain sendiri untuk dipasang di mug, boleh saja. Tidak menjadi masalah. Pesan 1 biji juga bisa.
    Tapi, biar tidak membingungkan akan saya rangkum informasinya lebih lengkap terlebih dahulu, termasuk memastikan penggunaan logo apakah mendapatkan ijin penuh atau tidak. Saya juga tidak ingin asal menggunakan logo-logo tersebut, tetap harus sepengetahuan dari pihak-pihak yang memiliki hak atas logo tersebut.

  6. @thom..
    Untuk TxP rasa2 nya boleh, kan ada tuh yang pernah buat kaos TxP. Gak pakai royalti lohhh……

    Untuk rekan-rekan lain, prinsipnya jika ingin disain sendiri untuk dipasang di mug, boleh saja. Tidak menjadi masalah. Pesan 1 biji juga bisa.

    Sip …. gini deh , kalau photonya yang punya piye? bisa kan?
    dannn kalau bisa gratis … bisa ?
    Atau mau buat gratis + free shippit. Ntar pesenannya di bedain jadi :
    1. MuG ( MuGNOME)
    2. MuK (MuKDE)
    3. MuX (MuXFCE)
    4. EduMuG ( MuGnome paket Edukasi )
    Piye?

  7. Request Joomla, Drupal sama Ubuntu mas hehehe.
    Untuk Joomla nanti kl bikinnya banyak mgkn bisa kerja sama dengan kita di ID-Joomla.com

  8. Saya mo pesen seratus biji dgn logo kantor bisa? untuk minggu ini. saya tunggu info harganya. Nb : Mug ukuran standart warna putih polos Plus Logo institusi.

Comments are closed.